|
Обсуждение первого раунда
|
|
| B•76 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 00:15 | Сообщение # 76 |
 тусовый чел
Статус: Offline
| | Quote (Dr1uNya) | | ВСЕМ РЕСПЕКТ, и УДАЧИ!!!! | АГА и ТЕ не хварать  Добавлено (06.04.2007, 00:15) ---------------------------------------------
| Quote (HANNIBAL-FUNCTION) | | Неужели я не скудный рэперок, раз остался хоть в чье-то памяти.... | ну каму щас лег кто то ? у тя судьба видать такая
ШТОПОРУ ПОСВЕШАЕТСЯ
|
| |
|
|
| ParalyZer | Дата: Пятница, 06.04.2007, 01:19 | Сообщение # 77 |
 мясо
| | Quote (HANNIBAL-FUNCTION) | | А мне пох что вы о моем трэке скажите..я читал попьяне но пройду а вы НЕТ...И вы знаете кто это ВЫ...Кого я имел ввиду...Без наездов...Но те кто сюда сдал,кроме сворда, могут сосать... | трек кстати хуита полная, как и у Сворда, зря вы друг к другу мажетесь, голубки
|
| |
|
|
| B•76 | Дата: Пятница, 06.04.2007, 06:08 | Сообщение # 78 |
 тусовый чел
| | Quote (ParalyZer) | | трек кстати хуита полная, как и у Сворда, зря вы друг к другу мажетесь, голубки |
ШТОПОРУ ПОСВЕШАЕТСЯ
|
| |
|
|
| MyTHbIй | Дата: Пятница, 06.04.2007, 11:58 | Сообщение # 79 |
 пастух
| | Quote (ParalyZer) | | трек кстати хуита полная, как и у Сворда, зря вы друг к другу мажетесь, голубки | +1 Из всего что слышал....... Только MARGERE ЗАЧОТ......!!! Остальное баян.......
Будь в позитиве!!!!
|
| |
|
|
| ParalyZer | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:25 | Сообщение # 80 |
 мясо
| | Quote (MyTHbIй) | | Только MARGERE ЗАЧОТ......!!! | Чот не нашол его трека в теме с ссылками
|
| |
|
|
| maestro | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:41 | Сообщение # 81 |
 мясо
| hz а почему одна из тем первого раунда !Такой жоский плагеат !!"Это не русский реп это реп на русском"????
Мои слова это мой статус они жарче чем в пламени градус
|
| |
|
|
| SвОрД | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:03 | Сообщение # 82 |
|
пастух
| ParalyZer, слышь ,чайка, по тишее будь..к кому я мажусь??? я что ору что у меня трэк самый запиздатый???? я так не считаю.
SвОрД-1 raund (это не мое)
|
| |
|
|
| hz-battle | Дата: Пятница, 06.04.2007, 17:06 | Сообщение # 83 |
 Admin
| | Quote (maestro) | | hz а почему одна из тем первого раунда !Такой жоский плагеат !!"Это не русский реп это реп на русском"???? | ну для темы по-моему хорошо подходит, и вообще, может у какого то исполнителя есть песня "это не моё", чё мне у него спрашивать чтоли?) Или что про тему "чита-дрита" надо было с веркой сердючкой советовацца??? 
делайте треки, которые приятно слушать...
|
| |
|
|
| ParalyZer | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:11 | Сообщение # 84 |
 мясо
| | Quote (SвОрД) | | я так не считаю | я тоже
|
| |
|
|
| SвОрД | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:22 | Сообщение # 85 |
|
пастух
| ParalyZer, так думай что ты пишешь.
SвОрД-1 raund (это не мое)
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:16 | Сообщение # 86 |
 тусовый чел
| Бля...Ещё нихуя не писал...Главное успеть...А то я обычно забиваю на батлы
Kiselevsk.Clan
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:44 | Сообщение # 87 |
 тусовый чел
| | Quote (hz-battle) | | надеюсь успеещь...и не забивай)) | Да у нас сейчас презентация сборника на носу...Уже заебала эта суета Поскарейбы 21 число...И я свободен наХ!!!Месяц на группу работать не буду
Kiselevsk.Clan
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:51 | Сообщение # 88 |
 тусовый чел
| | Quote (hz-battle) | | всё понятно..надеюсь найдёшь время для записи) | Ну я микрофон привёз домой...Дома то думаю запишу...Тока качество ебучее будет=\
Kiselevsk.Clan
|
| |
|
|
| hz-battle | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:55 | Сообщение # 89 |
 Admin
| да на качество пох впринципе...особенно на первый раунд) конечно хорошее качество это всегда хорошо, но главное всё таки какой ты делаешь рэп, все прерасно понимают, что и на пиздатой студии можно делать говно))
делайте треки, которые приятно слушать...
|
| |
|
|
| Белый | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:21 | Сообщение # 90 |
 тусовый чел
| | Quote (hz-battle) | | да на качество пох впринципе...особенно на первый раунд) конечно хорошее качество это всегда хорошо, но главное всё таки какой ты делаешь рэп, все прерасно понимают, что и на пиздатой студии можно делать говно)) | Нет...На качество не похуй...Вот на всех батлах говорят,что не судят качество,но оно один хуй влияет на общее впечатление о трэке...Но я постараюсь замутить всё что в моих силах=) Строго не суди мэн!
Kiselevsk.Clan
|
| |
|
|