ну вот и мои оценки: суисайд: Нравится трек, гангста рэп. По технике ничего так. Зло. Смех у тебя ваще ппц психический. Тока хорроры озвучивать.)
скафи: Тоже гангста. Трек в принципе нормально слушается, но торопился вроде опять, тяп-ляп. Можешь лучше думаю. Бэки корявые и порой не в тему.
По моему мнению Суисайд выигрывает в этой битве мясников.) Трек лучше.
серж: По моему не очень ты старался. Читаешь неплохо и поёшь тоже. Но мне кажется этот трек похуже, чем твой трек на прошлый раунд.
gram1: Минус довольно сложный, но зачитал под него плохо. Тренируй технику. Много тэйков делаешь, дыхания не везде хватает.
Голос за Грама, техника норм.
pimin: не сдал трек...
Ryav: Ну так, неплохо, но тоже без старания. Припев неплох.
Голос за Рява, т.к. соперник не сдал.
Холод: Трек сделал по настроению. Молодец. Ушёл красиво.)
тош: Очень угарно! Супер, мне очень нравится звучание. Интересно, что бы ты выдавал, если вы старался. Панчи есть супер.)
Голос за Тоша!
Hannibal Function: Припев неплохо звучит. Трек нормальный, в следующем раунде, надеюсь, больше постараешься, если пройдёшь. Что не понравилось так это дикция. Больше после пива треки не пиши.))
SKR1One: Не понравилось вообще. Наверно не старался совсем. Текст не о чём.
Голос за Hannibal Function.
deem: Текст не понравился, просто не люблю такое. Читаешь неплохо. Старайся.
стаф: не сдал трек...
Голос за Дима...
закул: не сдал трек...
slide: Так получилось, что твой трек чуть больше полуминуты. Этот кусочек мне понравился, надеюсь до следующего раунда починишь микрофон))
Голос за Слайда.
гурман: Наконец-то ты сдал не фристайлом. Вот это мне нравится. Больше понравилась вторая часть куплета, там один кусочек прям супер! Пару панчей есть чудесных.)
t0nic: Трек нравится, но по-моему по подаче можешь лучше. На второй раунд у тебя трек плотней. Интро повеселило.))
Пара хорошая, подумал над ней, но всё-таки отдаю голос за Гурмана. Его трек повеселил и по-моему он по имоциональней. Надеюсь дальше тоже будешь стараться.)
Это только мои оценки, так что непрошедшие по моему мнению не расстраивайтесь.) У вас ещё есть шанс.
Вцелом раунд немного разочаровал, прошлый раунд был ярче. В этом было маловато хороших треков. Прсьба ко всем прошедшим стараться больше!