ПОЧЕМУ НЕ ПУСТИЛИ SHTOPOR'а
|
|
|
pop53 | Дата: Среда, 18.04.2007, 13:56 | Сообщение # 17 |
пастух
Статус: Offline
|
|
|
| |
B•76 | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:05 | Сообщение # 18 |
тусовый чел
| Quote (pop53) | ]I[ мировая война??? | кто с казал война то ? вы начали на судью прыгать,вас двое было,я зему на помошь а то беспридел развели,вам не понравилось что я там появился,дальше вы начали прыгать уже на меня а извини я молчать не буду,вот и палучилось что тут все так панегслось,от вас то что нада просто спокойной забрали свои слова пожали руки и разбежались,нет вам нада выебнутся и сказать что все лохи,земка так дела не делаются.Ты проди особо даже и не прыгаешь но все равно пиздишь до хуя , а вот открывашка точно запизделся
ШТОПОРУ ПОСВЕШАЕТСЯ
|
|
| |
hz-battle | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:39 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (B•76) | кто с казал война то ? вы начали на судью прыгать,вас двое было,я зему на помошь а то беспридел развели,вам не понравилось что я там появился,дальше вы начали прыгать уже на меня а извини я молчать не буду,вот и палучилось что тут все так панегслось,от вас то что нада просто спокойной забрали свои слова пожали руки и разбежались,нет вам нада выебнутся и сказать что все лохи,земка так дела не делаются.Ты проди особо даже и не прыгаешь но все равно пиздишь до хуя , а вот открывашка точно запизделся | во во
делайте треки, которые приятно слушать...
|
|
| |
xtreme | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:22 | Сообщение # 20 |
мясо
| хули вы ноете то все..заебали!
|
|
| |
Ух-Ты | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:33 | Сообщение # 21 |
мясо
| знаете,когда человек проигрывает,игра сразу для него становится дурацкой) вот и тут также
когда человек проигрывает,игра сразу для него становится дурацкой)
|
|
| |
B•76 | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:03 | Сообщение # 22 |
тусовый чел
| Quote (Ух-Ты) | знаете,когда человек проигрывает,игра сразу для него становится дурацкой) вот и тут также | это ты в точку
ШТОПОРУ ПОСВЕШАЕТСЯ
|
|
| |
pop53 | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:58 | Сообщение # 23 |
пастух
| ИЗ БАТЛА ПРЕВРАТИЛИ САНТА-БАРБАРУ, ТЕМУ СМОТРИТЕ
|
|
| |